2018年徵求TTQAS年會壁報論文 (POSTER)

  

檢驗及品保學會(TTQAS)2018年會壁報論文(Poster)
(將頒發優良論文獎金3,000/)

主辦單位TTQAS 社團法人台灣檢驗及品保學會 
學術活動2018年食品、保健食品、藥粧保養品、醫學檢驗、工業微生物檢驗以及品管技術研
                   發成果壁報論文交流會
活動時間及地點20180908(星期六)於中國醫藥大學立夫教學大樓101
                              (台中市北區學士路91)

       誠摯邀請投稿壁報論文 (Poster),並歡迎您的蒞臨與會,一起來參與工業及臨床各種專題海報論文的討論,可藉機瞭解目前民生用品(食品、藥品、化妝品、醫材、健康食品)的研發、檢驗及品保的技術最新發展。除了壁報論文交流外,您亦可參加本次主題為「2018化妝品開發」學術研討會,您的參與不但可以即時掌民生工業產品及臨床檢驗的最新進展與發展趨勢,同時也有與專家學者及實務人員面對面溝通交流的機會。本次年會學術討論會內容精彩可期,期盼您的參與,共同關心民生用品與健康以及研發、品保技術的發展。

獎勵優良論文辦法
經過TTQAS學術委員會評審優秀論文,每篇獎勵3,000元,計畫選出參與壁報論文總數的20%頒發優良壁報論文獎金及證明。壁報論文將分為民生用品領域與臨床領域的檢驗、研發及品保論文,評審依據為論文嚴謹性、創新性、應用性及可讀性。詳細辦法請查閱TTQAS台灣檢驗及品保學會網頁:http://www.ttqaa.org.tw/2017/06/2017-ttqas.html

徵求對象:
化妝品系所、微生物系所、生科系所、食品科學系所、營養系、農化系、醫工系所、醫技系所、獸醫系所、公衛系所、毒理所、化學系所、分生系所、細胞生物系所、環工系所、檢驗科技公司、醫院感染控制單位、醫院微生物檢驗科室、細胞培養公司、疫苗公司、藥廠、化妝品廠、醫療器材廠、食品廠、生技公司等檢驗技術及品保領域相關單位。
凡是與民生用品和臨床檢驗、研發及品保有關的學術研究成果,尚未公開發表者,均歡迎於大會中與科技界同業們分享。

投稿截止時間:20180822(星期三)